Cara Menggunakan VMess Bolak-Balik di Android
Cara Menggunakan VMess Bolak-Balik di Android

Cara Menggunakan VMess Bolak-Balik di Android

Diposting pada

Premium.Gatcha.org — Tutorial Dasar Cara Menggunakan VMess Bolak-Balik di Android.

Tolong dibaca dengan teliti supaya paham!

Pertama buat akun premium terlebih dahulu masuk ke panel premium ente.

Ane contohin ini make trik XL AKRAB! dengan bug nya: 104.21.21.147

Login di panel premium kemudian cari aja vmess, atau ketik “vmess” di kolom pencarian. Lalu masukin bugnya di form bug lalu klik CREATE atau langsung KLIK CHECK jika ente udah pernah buat akun VMess.

Cara Menggunakan VMess Bolak-Balik di Android

Pilih salah satu akun VMess, cari saja akun Vmess yang port 443 karna trik kebanyak support yang port 443. Lalu Copy akunnya. (Itu yang ane coret2 warna merah itu akunnya)

Download Aplikasi V2ray FastSSH di Play Store atau langsug klik link ini.

Install Sampe selsai lalu buka aplikasi V2ray dan klik tanda + nya.

Cara Menggunakan VMess Bolak-Balik

Pilih dan klik Import config form Clipboard.

Akun Vmess sudah ter-import, namun belum di bolak balik. Klik tanda pensil untuk setting bolak-balik alias trik WS.

Pada form address ini aslinya host Vmess, namun ente ganti ama bug, bugnya sesuai dengan trik yang ente pake, ini contoh ane make trik XL akrab bug nya 104.21.21.147

Cara Menggunakan VMess Bolak-Balik

Scroll ke paling bawah, pastikan pada allowinsecure sudah true. Dan pada form SNI ente ubah menjadi Host VMess sesuai Vmess yang kamu buat dan kamu import dari  panel premium tadi. Terakhir kamu simpan. Perhatikan tanda anak panah.

hasilnya akan seperti gambar di bawah ini dan konekin.

Gambarnya lupa wkkww

 

Done.

Catatan! Kalo gak konek ya tinggal ente ubah aja bug nya.

READ  Config TikTok Tsel Android

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.