Ket TikTok Tsel di PC
Ket TikTok Tsel di PC

Ket TikTok Tsel di PC

Diposting pada

Premium.Gatcha.org — Ket TikTok Tsel di PC — Paket Ketengan Tik Tok tsel bisa dijadiin reguler dengan cara berikut ini.

Beli Paket Ketengan Tik Tok Tsel

Sebelumnya, ente beli dulu paket Ketengan Tik Tok di MyTelkomsel. Serah ente beli yang berapa hari. Cari aja di aplikasi MyTelkomsel Ketengan TikTok.

Ket TikTok Tsel di PC

Buat akun SSH di panel premium terlebih dahulu.

Cari saja di kolom pencarian panel premium sg-sshws.bypass.id

Terus CREATE.

Tunggu beberapa detik akun SSH ente terbuat.

Buat akun selesai.

Download NetMod PC

Download dan install aplikasi Netmod tersebut di PC ente.

Link Download NetMod: https://bit.ly/38sjgjw (Copy paste aja itu link ke browser)

Terus setting kayak gini lah kurang lebih:

Terus pada form Payload ente isi payload di bawah ini:

GET wss://api2-t3.musical.ly/ HTTP/1.1[crlf]Host: sg-sshws.bypass.id[crlf]Connection: keep-alive[crlf]Upgrade: websocket[crlf][crlf]

Terus pada form Server Name Indication ente isi bug nya: api2-t3.musical.ly

Centang USE SSL, Centang USE SSH.

Haslilnya seperti gambar di bawah ini:

Ket TikTok Tsel di PC

KLIK Profile terus pada tab baru klik kanan Add Profile.

 

Masukin Bug api2-t3.musical.ly terus port isi 443 terus masukin username dan password SSH WS yang udah ente buat di panel premium di atas tadi. Klik ADD untuk simpan.

Ket TikTok Tsel di PC

Hasilnya kayak gambar di bawah ini. Close aja tab nya.

Ket TikTok Tsel di PC

Konekin. Ntar keluar LOG kayak gambar di bawah ini udah bisa konek.

Ket TikTok Tsel di PC

TERUS KALO MISALNYA UDAH KONEK TAPI GAK BISA BROWSING GIMANA?

Download Proxifier

NAH INI MUNGKIN MESTI MAKE PROXIFIER.

READ  Config Extra Unli / UnliMax Tsel SSH WS

Ente download aplikasi Proxifier di bawah ini:

Download Proxifier: https://bit.ly/3DyQ34s (Copy paste aja itu link ke browser)

Terus ente install dan terus masukin juga serial numbernya biar proxifiernya gak trial.

Terus kalo ente gak mau repot-repot nyeting proxifier, ente tinggal download file .PPX Proxifier yang udah di setting tinggal buka dan pake aja.

Download Proxifier .PPX: https://bit.ly/3kBIhOI (Copy paste aja itu link ke browser)

SELESAI.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.